Описание
Наборы натурального фермерского сыра от нашей сыроварни. Изготовлены из натурального козьего и коровьего молока с любовью и высочайшим профессионализмом.
ЧТО В НАБОРЕ?
- [250 гр] Фета в масле - самый известный рассольный сыр из Греции, питателен и является отличным источником кальция. Его слегка ореховый аромат, солоноватый вкус и мягкая, но твердая структура, добавит изюминку в любое блюдо.
- [250 гр] Камамбер - французский мягкий и жирный сыр, изготавливаемый из коровьего молока, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне камамбер легко спутать с сыром бри, но его жирность гораздо выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Консистенция должна быть мягкой и текучей в центре и более плотной ближе к краям.
- [450 гр] Качотта 3 вида (пажитник, оливки, томаты) - классический повседневный сыр. Полутвердая кремообразная текстура, сливочный, слегка сладковатый вкус, и тонкая плотная корка.
- [80 гр] Белпер кнолле - твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность.
- [80 гр] Буллет де Авен - французкий сыр из коровьего молока. Получил наименование в честь города Авен. Сырьё измельчается и смешивается с эстрагоном, петрушкой, гвоздикой и перцем, и посыпается паприкой. Сыр обладает острым, пряным, травянистым и немного резковатым вкусом, а также резким ароматом эстрагона.
- [100 гр] Чечил - армянский рассольный сыр из коровьего молока в виде тонких нитей, заплетенных в косичку. Считается национальным продуктом Армении. По текстуре и вкусу он напоминает сулугуни, однако отличается от него большей слоистостью и нежным вкусом. Может продаваться в классическом или копченом виде.
- [150 гр] Канестрато - твердый итальянский сыр, который делают из смеси коровьего и козьего молока. Название свое сыр получил от форм-корзинок из тростника «I canestri». Вкус мягкий и сладкий, с выдержкой становится более ярким, приобретает остроту и пикантность.
- [150 гр] Азиаго прессато - один из самых популярных твердых сыров Италии из коровьего молока. Родина сыра итальянская провинция Виченца, регион Тренто. Его вкус нежный, сливочный, с привкусом фруктов, текстура мягкая, а цвет ярко желтый. Идеально сочетает с фруктами, например с виноградом или грушами.
- [120 гр] Качокавалло - типичный итальянский сыр категории Паста Филата (Pasta Filata). Название дословно переводится как «сыр верхом на лошади».Сырная масса молодого качокавалло белая, упругая, вкус сладкий и нежный. Тесто зрелого сыра приобретает соломенный оттенок, появляются типичные дырочки, вкус становится пряный и острый.
- [120 гр] Валансе - французский мягкий сыр из козьего молока с белой плесенью, обсыпанный древесной золой. Корочка внешне напоминает причудливый черно-белый узор. Острый завораживающий запах плесени. Изумительный солоноватый вкус сменяется острым пепельным послевкусием. Сыр для истинных гурманов и ценителей эксклюзива.
- [секретный] Крымский "ингредиент" - красный или белый
ЧТО С ДОСТАВКОЙ?
Доставляем по России и Краснодарскому краю в вакуумной упаковке. Опыт доставки исключительно положительный.
Характеристики
Файлы
Нет файлов